Картографическое обеспечение систем ИП боевого управления оружием ПЛ
Автор: Головащенко Л. И. (ФГУ «1-ый ЦНИИ МО РФ), Киваев Н. М., к.т.н. (ФГУП «НПО «АВРОРА»), Степанков Ю. П. , к.т.н. (ФГУП «НПО «АВРОРА»)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2008. — Вып. 15. — С. 33-38.

В статье рассмотрены основы информационного (картографического) обеспечения при решении задач управления оружием ПЛ в сложных физико-географических условиях. Показано, что в качестве КИ требуется специальная картографическая информация. Представлена концептуальная организация разработки и поставки на ПЛ специальной КИ.

Статья: Особенности картографического обеспечения для систем управления оружием. Системы информационной поддержки (ИП).