Основные принципы развития контуров боевого управления
Автор: Киваев Н.М., к.т.н., ст. научн. сотрудн.; Степанков Ю.П., к.т.н., ст. научн. сотрудн.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2008. Вып.16. С. 14-21.

В статье уточнено функциональное назначение систем информационной поддержки управления оружием ПЛ. Показаны основные принципы развития формирования контуров боевого управления оружием ПЛ нового поколения, возлагаемые на СИП. Предложена организационная структура формирования контуров.

Статья: Основные принципы развития контуров боевого управления. Особенности функционального развития систем информационной поддержки боевого применения оружия ПЛ.