Алгоритм принятия решения при производстве стрельб
Автор: Андреев А.Б., к. т. н., профессор; Каштанкин В.В., к. т. н., ст. научн. сотрудн.; Киваев Н.М., к. т. н., ст. научн. сотрудн.; Степанков Ю.П., к. т. н., ст. научн. сотрудн.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 33-40.

В статье рассмотрены основные принципы информационной поддержки командира ПЛ при использовании противокорабельного оружия по данным целеуказания, поступающего от внешних источников. Показаны основные пути выполнения данной задачи при значительных временах устаревания данных целеуказания. Приведен алгоритм принятия решения на проведение стрельбы в данных условиях.

Статья: Особенности формирования информационной поддержки командира ПЛ при использовании противокорабельного оружия по данным, поступающим от внешних источников целеуказания