Совершенствование систем защиты ядерных энергетических установок
Автор: Москалев Н.Г.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборникФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2001. — Вып. 3

В статье анализируются возможные направления совершенствования аппаратуры «жесткой логики», предназначенной для использования в составе систем защиты ядерных энергоустановок. Содержатся предложения по унификации аппаратуры, построенной на принципах "жесткой логики" до уровня приборной стойки. Предлагается возможность использования в составе приборной стойки термоэлектрических элементов для поддержания температурного режима аппаратуры.

Статья: Совершенствование аппаратуры систем защиты ядерных энергоустановок