Перспективы развития СУ техническими средствами общекорабельных систем
Автор: Блинов С. В.; Киселев В. В., к. т. н.; Сус Г. Н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 85 - 88.

В статье рассматривается десятилетний опыт создания и перспективы развития систем управления (СУ) техническими средствами общекорабельных систем надводных кораблей и подводных лодок, построенных на основе использования цифровой техники, новых средств отображения информации (дисплеи) и новых средств ввода команд и данных (манипуляторы, джойстики).

Статья: Опыт создания систем управления общекорабельными техническими средствами