Существующие методы разработки схем функционально-принципиальных
Автор: Киселев В. В., к.т.н.; Савчук О. А., Сус Г. Н.
Место размещения: //Системы уравнения и обработки информации: науч. техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2012. Вып. 25. С. 65-71

Рассматриваются существующие методы разработки схем функционально-принципиальных, оценивается, сравниваются их достоинства и недостатки в части трудоемкости разработки и удобства для визуального восприятия. Предлагается метод разработки с использованием Access 2010.

Статья: Метод разработки функциональных схем. Опыт построения экранной формы схемы электрической функционально-принципиальной для системы управления общекорабельными системами.