Регулирование параметров генераторов по сети ЭВМ.
Автор: Прикот П. А., Трубицын. П. А.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб. — 2006. — Вып. 12. — С. 85 — 89

Рассматривается вопросы регулирования тока и напряжения генератора ДГ с использованием компьютерной сети. Приведены несколько способов практической реализации. Дана оценка каждого варианта. Указаны конкретные значения настроек параметров управления, величина минимального импульса для рассматриваемых регуляторов. Указаны причины выбора того или иного варианта. Даны предложения по дальнейшему усовершенствования алгоритмов.

Статья: Регулирование параметров генераторов по компьютерной сети