Аппаратная реализация и структура построения системы электропитания
Автор: Ларионов А. Е
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2013. Вып. 27. С. 129-137.

В статье рассматривается аппаратная реализация и структура построения системы электропитания. Рассмотренные структурная и аппаратная реализации позволят повысить уровень надежности систем бесперебойного питания, за счет глубокого мониторинга параметров входных и выходных сетей АБП, критических параметров работы основных узлов АБП, регистрации событий в агрегате бесперебойного питания и электроэнергетической системы. В результате этого будет достигнут серьезный эксплуатационный и экономический эффект.

Статья: Система электропитания интегрированной системы управления для перспективных неатомных подводных лодок.