Упрощенные алгоритмы формирования сигнала производной
Автор: Берденников А. А., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки инфор-мации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 35-38.

Рассмотрены упрощенные алгоритмы формирования сигнала производной в условиях наведенных помех, не требующие для своей реализации значительных вычислительных ресурсов. Алгоритмы обеспечивают различное качество формирования сигнала производной, зависящее от интенсивности наведенных помех, формы дифференцируемого сигнала и регулируемого выбором значений настроечных параметров.

Статья: Упрощенные алгоритмы формирования сигнала

Упрощенные алгоритмы формирования сигнала производной регулируемого параметра.