Выявление первопричины АЗ в аппаратуре СУЗ корабельной ЯЭУ
Автор: Ермолаев Д. Е., Жохеев В. И., Линьков С. И., к.т.нт; Савин В. П., к.т.н.; Цветков О. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып. 23. С. 42-47.

Статья посвящена вопросам, связанным с выявлением первопричины АЗ в системах управления и защиты (СУЗ) корабельных реакторных установок нового поколения. Актуальность рассматриваемого вопроса обусловлена опытом сдачи последних заказов, и все более широким применением микропроцессорных устройств в каналах трактах СУЗ.

Статья: Выявление причин срабатывания аварийной защиты (АЗ) в системах управления и защиты корабельных ядерных энергетических установок (ЯЭУ).