Аналитические способы определения координат и параметров движения
Автор: Первухин Д. А., д. т. н., Андреев А. Б., к. т. н., профессор, заслуженный военный специалист РФ
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 6. - С. 31-48.

В статье изложены аналитические способы определения координат и параметров движения целей с единственного подвижного носителя. Представлены расчетные аналитические зависимости и пример практического решения задачи. Проведена экспресс-оценка точности определения координат и параметров движения целей одним из предложенных способов и рассмотрены вопросы обработки исходной информации, необходимой для решения задачи.

Статья: Аналитические способы определения координат и параметров движения целей