Метод оптимизации распределения вычислительных ресурсов БИУС
Автор: Михайлов В. О., Калачинский А. В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 8. - С. 23-28.

В статье представлен метод оптимизации распределения вычислительных ресурсов боевых информационно-управляющих систем (БИУС). Представленный метод оптимизации вычислительного процесса (ВП) БИУС позволяет осуществлять адаптивное планирование выполнения ВП, учитывающее индивидуальные для каждого ВП жесткие требования к реальному времени, заданные посредством диапазона допустимых значений интервала между выполнением заявок.

Статья: Оптимизация распределения вычислительных ресурсов в БИУС