Методологические основы организации восстановительных работ
Автор: Андреев А. Б. к. т. н., профессор, заслуженный военный специалист РФ; Первухин Д. А., д. т. н.; Гребенников Д. Д.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 30-34.

В статье приводится основная причина интеграционных процессов на нынешнем этапе развития вооружения и военной техники, указан путь дальнейшего снижения массогабаритных характеристик радиоэлектронных средств, рассмотрены возможные варианты организации восстановления работоспособности современных и перспективных интегрированных комплексов.

Статья: Методологические основы организации восстановления работоспособности интегрированных комплексов.