Опыт разработки автоматизированной системы документирования
Автор: Алексеев Л. Е., к. т. н.; Гаврилов А. Ф., к. т. н.; Сурма А. С.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2005. – Вып. 10. – С. 8-14.

Данная статья посвящена рассмотрению подходов к построению автоматизированной системы документирования АСУ дизельной ПЛ. Традиционное документирование на дизельных ПЛ осуществляется с помощью вахтенных журналов. Современное развитие вычислительной техники позволяет автоматизировать большую часть работы, как по сбору информации, так и по ее последующему анализу.

Статья: Опыт разработки автоматизированной системы документирования АСУ дизельной ПЛ