Анализ влияния структурного облика АСУ
Автор: Гаврилов А. Ф. Дымент А. Б., Полищук П. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб., 2006. — Вып. 12. — С.11 — 24

В статье уточнено функциональное назначение интегрированных автоматизированных систем боевого управления (АСБУ) ПЛ, обоснованы основные направления совершенствования их структурного облика. Показано преимущество формирования структуры АСБУ на принципах реализации распределенной вычислительной сети. Проведен анализ недостатков функционирования прототипов существующих АСБУ (БИУС ПЛ) и на его основе предложены основные направления совершенствования организации решения ими функциональных задач.

Статья: Анализ влияния структурного облика автоматизированных систем боевого управления ПЛ на организацию решения функциональных задач.