Основные направления инновационной деятельности ФГУП «НПО «АВРОРА».
Автор: Антипов В. В., д.т.н., профессор; Бобрович В. Ю., д.т.н., профессор; Болховитинов В.К., к.т.н., ст. научн. сотрудник
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 3-8.

В статье рассматриваются основные направления инновационной деятельности в обеспечение повышения конкурентоспособности автоматизированных систем управления технологическими процессами и диспетчерскими системами мониторинга окружающей среды при функционировании добычных технических средств освоения подводных месторождений углеводородов на континентальном шельфе арктических морей РФ.

Статья: Основные направления инновационной деятельности