Результаты оценки технологического уровня ОАО «Концерн «НПО «Аврора»
Автор: Насиковский И. А. (НП «Экспертный научно-технический союз»); Антипов В. В., д.т.н., профессор; Бобрович В. Ю., д.т.н., профессор; Поздняков С. Б. (трое ОАО «Концерн «НПО «Аврора»)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011. Вып. 23. С. 3-26.

В статье приведены основные результаты технологического аудита ОАО «Концерн «НПО «Аврора», проводимого в соответствии с рекомендациями по разработке программ инновационного развития акционерных обществ с государственным участием. Для оценки технологического уровня была использована методика Дайбора-Гарника, в основу которой положены методологические, организационные и методические процедуры адаптированных к российским условиям продуктов.
Положения и выводы, полученные в результате исследований по оценке технологического уровня, были использованы при разработке программы инновационного развития Общества на 2011 — 2015 гг.

Статья: Результаты оценки технологического уровня НПО Аврора