Другие аспекты создания систем управления
Методы исследования надежности генераторов в процессе управления
Автор: Губанов Ю. А.., д. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 5. - С. 83.

Наука как генератор нового объективного знания.
Автор: Рябинин И. А., д. т. н., профессор (Военно-морская академия им. адм. флота Н.Г. Кузнецова)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 5. - С 84-94.

Нечеткое представление и нечеткий критерий сложности булевых формул
Автор: Кузнецов Б.П., к.т.н.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2002. — Вып. 4

Сертификация продукции НПО Аврора
Автор: Гольтраф В.И., д.т.н., профессор, Гончарова Т.А., к.т.н.,Романов Г.Н., к.т.н.

Статьи 31 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники