Другие аспекты создания систем управления
Новое влагозащитное покрытие функциональных узлов
Автор: Лушина М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб., 2014. Вып. 29. С. 111-116

Испытания характеристик арматуры, обработанной полимерными покрытиями
Автор: Берестовицкий Э. Г., Кизилов П. И., Пялов Н. В., Путиев К. А., Случаев А. А., Яковлев С. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 29. С. 102-110

Экологическая безопасность производства
Автор: Киселевич А. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб,. 2014. Вып. 28. С.

Новые технологии антикоррозионной защиты изделий.
Автор: Лушина М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб., 2013. Вып. 27. С. 125-128.

Перспективные материалы для нового поколения продукции.
Автор: Лушина М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб., 2013. Вып. 26. С. 108-113.

Новая технология изготовления жгутов.
Автор: Киселевич А. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб., 2013. Вып. 26. С. 113-117.

Обеспечение чистоты технологической среды
Автор: Баранчёнков А. А., Лушина М. В., к. х. н.; Киселевич А. В., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб, 2012. Вып. 25. С. 118-124.

Анализ судостроительного рынка Вьетнама
Автор: Егорова Е. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб, 2012. Вып. 25. С. 125-130.

Совместимость электронных компонентов и паяльных материалов монтажа
Автор: Баранчёнков А.А.; Киселевич А.В., к.т.н.; Лушина М.В., к.х.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб., 2011. Вып. 23. С. 135-141.

Повышение производительности сварки сталей и алюминиевых сплавов
Автор: Паршин С. Г.,д.т.н.; Ржевский А. А., к. физ.-мат. наук; Лушина М. В., к.х.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып. 23. С. 143-149.

Альтернативные технологии антикоррозионной защиты алюминиевых сплавов.
Автор: Ржевский А. А., Паршин С. Г., Лушина М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 208-214.

Повышения производительности полуавтоматической сварки
Автор: С. Г. Паршин, д.т.н.; В. В. Соцков.
Место размещения: . //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 162-169.

Альтернативные технологии антикоррозионной защиты алюминиевых сплавов.
Автор: Лушина М. В., к.х.н.; Паршин С. Г., д.т.н.; Ржевский А. А., к.ф.-м.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 162-169.

Каталогизация в системе информационной поддержки изделий
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.; Рожнов В. И.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 139-143.

Каталожные описания в составе Единого кодификатора предметов снабжения
Автор: Боброва И..Л., к. т. н.; Бондаренко И.В.; Гольтраф В.И., д. т. н., профессор
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 185-189.

Новые методы расчетов надежности современных сложных систем
Автор: Кошко В.А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 140-150.

Независимость при разработке, изготовлении и поставке изделий
Автор: Бондаренко И. В., Сорока К. Б.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 296 - 301.

Модель поражения подводной цели гравитационным подводным снарядом.
Автор: Макшанов А. В., д.т.н., профессор; Радченко С. С.
Место размещения: // «Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб. 2009. Вып. 18. С. 65-81.

Особенности разработки эксплуатационной документации корабельных СУ ТС
Автор: Брезгин Р. В., к.т.н., Боброва И. Л., к.т.н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2009. Вып18. С. 161-165.

Вопросы каталогизации корабельных СУ ТС.
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2009. Вып. 18. С. 154-160.

Электронная техническая документация модульной структуры
Автор: Брезгин Р.В., к.т.н.; Боброва И.Л., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб, 2008. Вып. 16. С. 147-155.

Электронный каталог продукции предприятия - подходы
Автор: Гольтраф В.И., д.т.н., профессор; Боброва И.Л., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб, 2008. Вып. 16. С. 143-146.

Оценка качества системы сбора и обработки информации
Автор: Глущенко А. А. (Военный институт Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 19-20.

Алгоритмическое обеспечение АСУ с учетом внешних воздействий
Автор: Бачевский А. С., д.т.н., профессор; Пяткова А. В.; Рябчиков С. А. (Военный институт (систем и средств обеспечения войск) Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 21-25.

Исследование степени взаимосвязи формирования управления
Автор: Бачевский А.С., д.т.н., профессор; Пяткова А.В.; Рябчиков С. А. (Военный институт (систем и средств обеспечения войск) Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 26-31.

Вопросы послепродажного обслуживания и эксплуатации СУ ТС.
Автор: Гольтраф В. И., д.т.н., профессор; Боброва И. Л., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 85-88.

Эксплуатационная документация изделий, поставляемых на экспорт
Автор: Гольтраф В. И., д.т.н. профессор: Боброва И. Л., к.т.н.; Брезгин Р. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 94-102.

Электронные технические руководства для современных СУ ТС.
Автор: Гольтраф В.И., Боброва И.Л. .
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб./ ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб. — 2006. — Вып. 12. — С.98 —103

Цель и задачи, решаемые при создании аппарата "КСИН"
Автор: Дмитрук А. И., д-р мед. наук; Пупырев М. М.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб. — 2006. — Вып. 12. — С.170 — 175

Результаты научно-технической деятельности и их инвентаризация.
Автор: Лукин П. Д., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 199-202.

Статьи 1 - 30 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники