CALS-технологии
Вопросы алгоритмизации процесса создания документа модульной структуры
Автор: Боброва И. Л., Брезгин Р. В., Сергеев М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 29. С. 87-95

Состояние мониторинга комплектующих изделий
Автор: Бондаренко И. В., Кислицын А. В., к.т.н., Носов А. Б.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб,. 2014. Вып. 28. С.

Автоматизированная система управления сервисным обслуживанием
Автор: Бондаренко И. В.; Кислицын А. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып. 28. С.

Назначения информационного кода модулей в эксплуатационных документах
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.; Брезгин Р. В., к.т.н.

Возможные варианты реализации принципа заимствования модулей данных
Автор: Сергеев М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2013. Вып. 27. С. 138-146.

Технология логистической поддержки поставок ЗИП для СУ ТС
Автор: Боброва И. Л., Кривошлыков С. С., Мирошниченко А. А., Щипков С. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2013 . Вып. 27. С. 112-115.

Эксплуатация СУ ТС и техническая готовность кораблей
Автор: Боброва И. Л. Щипков С. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СП., 2013. Вып. 26. С. 86-91.

Формирование состава модулей данных эксплуатационной документации
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.; Брезгин Р. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2012. Вып. 25. С. 85-89.

Процедуры каталогизации в системе РФ и системе НАТО
Автор: Фоминских Л. С.; Гольтраф В. И., д.т.н., профессор;Гончарова Т. А., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2012, Вып. 25. С. 80-84.

Электронные технические руководства в диагностике СУ ТС
Автор: Брезгин Р. В., к.т.н.; Боброва И. Л., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2011. Вып. 23. С. 83-89.

Статьи 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники