Экономика при создании систем управления
Анализ деятельности операторов на АРМ
Автор: Гончарова Т. А., Нефедович А. В., Куликов В. В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2013, Вып.26. С. 92-99.

Стоимость СУ техническими средствами кораблей ВМФ
Автор: Войтецкий В.В., д.т.н., профессор, Шилов К.Ю., к.т.н.
Место размещения: "Морская радиоэлектроника" - 2002, № 1.

Обзор развития WWW-технологии, архитектур систем размещения БД в WWW
Автор: Шилов К.Ю., к.т.н., Федоров С.В.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2001. — Вып. 3

Экономические аспекты совершенствования системы управления.
Автор: Шилов К.Ю., к.т.н.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2000. — Вып. 1

Военно-экономическая оценка корабельных АСУ.
Автор: Каштанкин В.В., к.т.н.

Принципы определения конкурентоспособных цен на системы управления
Автор: Антипов В. В., д. т. н. профессор; Бобрович В. Ю., д. т. н. профессор; Кузнецов Ю. А., Мыскин Р. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 10-20.

Анализ практики мирового кораблестроения
Автор: Антипов В. В., д. т. н. профессор; Бобрович В. Ю., д. т. н. профессор; Мыскин Р. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 21-28.

Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники