Испытания систем управления
Снижение акустических помех испытательного стенда
Автор: Берестовицкий Э. Г., Гладилин Ю. А., Пялов Н. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 29. С. 96-101

Зависимость гидроакустического шума от конструктивных параметров
Автор: Сарафанов И.А.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: На-учн.-техн. сб./ ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб. — 2006. — Вып. 12. — С. 133 — 143

Вопросы выделения изделия, как источника гидродинамического шума
Автор: Берестовицкий Э. Г., к.т.н.; Кузнецов Ю. И., Франтов А. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 166-175.

ПО для регистрации параметров при проведении стендовых испытаний
Автор: Массов Л. А., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2008. — Вып. 15. — С. 181-186

Методы оценки стойкости оборудования морской техники.
Автор: Шишенин В.П., д.т.н.; Романов Г.Н., к.т.н.; Привалов С.Ю., к.т.н.; Богданов А.Г.; Иванова Т.Ю.; Павлов В.М.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб. 2008. Вып. 16. С. 127-136.

О воздействии ударных и вибрационных нагрузок
Автор: Романов Г.Н., к.т.н.; Иванова Т.Ю.; Богданов А.Г.; Павлов В.М.; Шишенин В.П., д.т.н., профессор.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб. 2008. Вып. 16. С. 136-142.

Исследования вибрации типовых элементов систем гидравлики
Автор: Берестовицкий Э.Г., к.т.н.; Голованов В.И.; Черняева В.С.; Франтова А.А.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн» «НПО «Аврора», СПб, 2009. Вып.17. С. 144-146.

Об испытательном центре НПО Аврора
Автор: Берестовицкий Э. Г., к. т. н.; Брыкалов В. А.; Романов Г. Н., к. т. н.
Место размещения: / Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 268 - 274.

Испытания системы управления динамическим позиционированием
Автор: Азаров М.М., к. т. н.; Ляпин В.И.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 179-200.

Имитация отклонений параметров качества питающей сети
Автор: Васильев В.С., Губанов Ю. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 201-209.

Средства имитации отклонений качества электрической энергии
Автор: Васильев В. С.; Губанов Ю. А., д.т.н., профессор
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 144-161.

Имитация отклонений параметров качества питающей сети при испытаниях
Автор: Васильев В. С., Губанов Ю. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 200-207.

Об акустической эффективности глушителя гидродинамического шума
Автор: Берестовицкий Э. Г., Брайнин Б. П., Франтов А. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 160-165.

Результаты экспериментальных эргономических исследований АРМ
Автор: Гольтраф В. И., д.т.н., профессор; Гончарова Т. А., к.т.н., ст. научн. сотрудник (оба ОАО «Концерн «НПО «Аврора»); Нефедович А. В., д.т.н. (1 ЦНИИ МО РФ)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып. 23. С. 124-134.

Способ унификации нестандартизированных средств испытаний
Автор: Бровкин А. В., Массов Л. А., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып. 23. С. 64-71.

Статьи 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники