НПО Аврора приглашает на стенд Военно-Морского салона 2017
Системы автоматизации проектирования
Единая сквозная технология разработки системы управления
Автор: Курдюков И. И., Некрылова Ю. С. (оба ОАО «СПМБМ «Малахит»)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 28. С.

Развитие систем автоматизированного проектирования в НПО "Аврора"
Автор: Обуховский С.А., Болховитинов В.К., к.т.н.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2000. — Вып. 1

Вопросы применения серверных баз данных при проектирования КСУ ТС
Автор: Тарасов С.И.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2000. — Вып. 2

Задача автоматизированного проектирования конструкторской документации
Автор: Тарасов С.И.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2001. — Вып. 3

Опыт организации электронного документооборота на «НПО «Аврора».
Автор: Наталья Дубова
Место размещения: Еженедельник "Computerworld", #22, 2002 год

САПР Dlogic 2 - основные положения
Автор: Василенко В.С., к.т.н., Тотьменинов Л. В., к.т.н.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2002. — Вып. 4

Подходы к созданию автоматизированной системы проектирования
Автор: Ворчаков М.Т., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 8. - С. 146-151.

Интегрированная система проектирования конструкторской документации
Автор: Болховитинов В. К., к. т. н.; Тарасов С.И.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 187-198.

Эффективные средства разработки конструкторской документации
Автор: Ворчаков М. Т., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2005 – Вып. 9. – С. 151 – 153.

САПР проводного электромонтажа приборов в модульном базисе.
Автор: Белов Е. П.; Ворчаков М. Т., к. т. н.; Гурлев С. А.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2005 – Вып. 10. – С. 148 – 153.

Ведение таблиц кабелей и соединений СУ ЭЭС для экспортных заказов.
Автор: Трубицын П.А., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 107-113.

Опыт автоматизации разработки схемы общей системы управления.
Автор: Киселев В. В., к.т.н.; Савчук О. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ НПО «Аврора». СПб, 2008. — Вып. 15. — С. 117-138.

Технология разработки технической документации модульной структуры.
Автор: Брезгин Р. В., к. т. н.; Кобзев В. В., д. т. н., профессор
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 253 - 258.

Единая информационная система разработки схемно-текстовой документации
Автор: Вологдина Я. С., Иванова О. В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 259 - 267.

Вопросы схемотехнического проектирования электронных модулей.
Автор: Пахоменков Ю. М., Якубовский Б. Д.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 151-159.

Формирование трактовых схем для СУ ТС на основе интерактивных средств.
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.; Брезгин Р. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011, Вып. 23. С. 90-95.

Новый подход к разработке эксплуатационной документации для ПЛ
Автор: Федоров Л. Е., к.т.н., ст. научн. сотрудник; Гаврилов А. Ф., к.т.н., ст. научн. сотрудник; Цалкин Л. Б.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып. 23. С. 80-82.

Статьи 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники