Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники
Помехоустойчивость мажоритарного сложения в АСУ.
Автор: Трубицын П.А., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 151-157.

Разработка и эксплуатация модулей на основе микроконтроллеров Siemens
Автор: Попов Д.Е.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2010. — Вып. 20. — С. 158-162.

Опыт и перспективы применения изделий ЗАО «Элкус» в корабельных СУ ТС.
Автор: Иванов М.А., Хвощ С.Т.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 163-165.

Продукция ЗАО "Элкус" для построения бортовых систем управления
Автор: Хвощ С.Т.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 166-170.

О построении электрометрических преобразователей тока.
Автор: Пахоменков Ю.М.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 171-178.

Централизованное управление в SCADA системах с резервированием.
Автор: Трубицын П. А., к.т.н., доцент; Шумаков М. Л.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 80-83.

Верификация автоматных программ на основе метода Model Checking.
Автор: Ремизов А. О., Шалыто А. А., д.т.н., профессор
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 84-94.

Ботовой тренажерный комплекс управления техническими средствами
Автор: Блинов С. В.; Киселев В. В., к.т.н.; Сус Г. Н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 134-138.

Теплофизическая модель радиатора.
Автор: Москаленко Г. М., (ОАО «Системы управления и приборы», г. Санкт-Петербург)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 124-128.

О структуре измерительного канала напряжения аккумуляторной батареи.
Автор: Пахоменков Ю. М., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 129-133.

Перспективные химические источники тока для пл и погружных аппаратов
Автор: Каменев Ю. Б., Лушина М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 166-181.

Уменьшение задержки формирования управляющих импульсов приводов
Автор: Берденников А. А., Кочин А. Н., Ушаков С. И.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 104-108.

Исследование времени выполнения имитатором трехканальной системы
Автор: Белградская Е. В., Ушаков С. И., Шейкин Ю. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 89-91.

Бортовой цифровой вычислительный комплекс для необслуживаемых систем.
Автор: Конобасов А. М., Ушаков С. И., Шейкин Ю. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 85-88.

Технология управления СОД посредством протокола SNMP.
Автор: Поминов Д. С., Самойлов А. В., Щербаков Д. Б.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 81-84.

Транспортный протокол разделения ресурсов для объединенной сети КСУ ТС
Автор: Евланников Д. Л., Королев Е. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 77-80.

Модернизация программной системы контроля специального назначения.
Автор: Евланников Д. Л., Третьяков В. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 71-76.

Алгоритм цифрового синтеза квадратурных гармонических сигналов
Автор: Пахоменков Ю. М., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып. 23. С. 72-79.

Уменьшение флуктуаций аналоговых сигналов.
Автор: Трубицын П. А. к.т.н., доцент
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып.23. С. 57-60.

Статьи 151 - 169 из 169
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники