Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники
О погрешности преобразования сигналов трансформаторных датчиков угла
Автор: Берендеева С. Б., Масляев К. А., Пахоменков Ю. М.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып. 29. С. 69-76

Исследование одного класса нелинейных фильтров
Автор: Пахоменков Ю. М.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 29. С. 61-68

Унифицированное рабочее место для тестирования модулей
Автор: Массов Л. А., Падалица А. А., Степулёв К. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып. 29. С. 54-60

Оценка вероятностных последствий навигационных аварий
Автор: Капустин И. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014, Вып. 29. С. 50-53

Регистрация команд в SCADA CITECT
Автор: Трубицын П. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014, Вып. 29. С. 45-49

Протоколы разделения ресурсов сетей реального времени в корабельных СУ
Автор: Дрягин А. М., Королёв Е.В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-нехн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 29. С. 36-44

Организация мониторинга состояния вычислительного процесса
Автор: Крючков Л. Н., Третьяков В. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 29. С. 31-35

Алгоритмизация счисления пути автоматизированных подводных аппаратов
Автор: Шилов К. Ю., Сизов Ю. Н., Болховитинов В. К.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып. 29. С. 12-30

Анализ преобразователя сигналов одиночного индуктивного датчика
Автор: Берендеева С. Б., Пахоменков Ю. М., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 28. С.

Серия корабельных датчиков и сигнализаторов солесодержания.
Автор: Гаранин В. В., Напильников А. В., Пахоменков Ю. М., к. т. н. Христолюбов А. В., Христолюбов В. А., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», 2014. Вып. 28. С.

Оптимизация калибровки измерительных каналов
Автор: Пахоменков Ю. М., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып.28. С.

Особенности аппаратных платформ со специализированным ЦСП
Автор: Косик И. А., Сеньков А. В. (оба ООО «СВД Встраиваемые Системы»); Королёв Е. В. (ОАО «Концерн «НПО «Аврора»)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып. 28. С.

Обеспечение достоверности измерения физических параметров в СУ ТС
Автор: Евланников Д. Л., к. т. н.

Вопросы модернизации программной функции импульсного управления
Автор: Гафуров Т. Х.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып.28. C.

Имитационное моделирование работы гребной электрической установки
Автор: Берденников А. А., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., Вып. 28. С.

Вероятностная оценка положения корабля
Автор: Капустин И. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2014. Вып. 28. С.

Каркас для построения алгоритмов
Автор: Степанов Д. В., к.т.н.;Новоселов С. Е.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб,. 2014. Вып. 28. С.

Тест для проверки гипотезы о равномерном и прямолинейном движении цели
Автор: Букия Г. Т., Степанов Д. В., к. т. н.

Устройство измерения сигналов емкостных датчиков в угломерных приборах
Автор: Гаранин В. В., Пахоменков Ю. М.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2013 . Вып. 27 . С. 98-102.

Алгоритм схемотехнического синтеза низкочастотного активного фильтра
Автор: Берендеева С. Б., Пахоменков Ю. М.
Место размещения: Об одном алгоритме схемотехнического синтеза низкочастотного активного фильтра. Берендеева С. Б., Пахоменков Ю. М. //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2013 . Вып.27 . С. 93-97.

Повышение ремонтопригодности специальных средств испытаний
Автор: Массов Л. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2013 . Вып. 27 . С. 103-111.

Вопросы расчета мощности сетей переменного тока
Автор: Трубицын П. А.
Место размещения: //Системы управления обработки информации: Научн-.техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СП., 2013. Вып. 27. С. 87-92.

Метод разработки и программирования мнемосхемы
Автор: Новосельцев А. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2012, Вып. 27. С. 79-86.

Модернизация программного обеспечения расходомера
Автор: Галла Е. М., Зимацкий М. А., Зоммер Г. В., Ивлев В. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2013. Вып. 27. С. 72-78.

Разработка электромагнитного клапана c улучшенными характеристиками.
Автор: Балакин А. В., Гафуров Т. Х., Пономарев И. Г., Ушаков С. И.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2013. Вып. 27. С. 65-72.

Анализ устойчивости системы управления
Автор: Линьков С. И, Савин В. П., Цветков О. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2012, Вып. 27. С. 54-64.

Пример решения задачи обеспечения навигационной безопасности
Автор: Капустин И. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2013. Вып. 27. С. 45-53.

Технология быстрой загрузки для ОС QNX
Автор: Королев Е. В., Третьяков В. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2013. Вып. 27. С. 36-39.

Технология автоматизированного тестирования приборов
Автор: Кривошлыков С. С., Третьяков В. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2013. Вып. 26. С. 34-39.

Основные типы программных дефектов
Автор: Крючков Л. Н., Третьяков В. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2013, Вып. 26. С. 40-44.

Статьи 1 - 30 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники