Системы управления транспортными объектами
Бортовая комплексная система управления техническими средствами
Автор: Артюхов В.Л., Василенко В.С., Тотьменинов Л.В.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2000. — Вып. 1

Имитационное моделирование подвижного состава поезда
Автор: Берденников А.А., Котляров В.В., Шраер А.И.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2000. — Вып. 2

Статьи 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления