Системы управления энергетическими объектами
Создание аварийной системы защиты реактора по технологическим причинам
Автор: Москалев Н.Г.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2000. — Вып. 2

Принципы построения АСУ ТП плавучей атомной теплоэлектростанции.
Автор: Астров В.В., Лозовой А.Н., Сурин С.Н., Турецкий Г.Г.

Совершенствование систем защиты ядерных энергетических установок
Автор: Москалев Н.Г.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборникФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2001. — Вып. 3

Описание системы аварийной защиты ядерного реактора
Автор: Грибов В.Г., Кузин А.М., Тудер Ю.Л.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2001. — Вып. 3

Создание аппаратуры контроля нейтронного потока для цифровой СУЗ.
Автор: Сахнин Д.Е.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2002. — Вып. 4

Статьи 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все