Системы управления объектами нефтегазового комплекса
Принципы (критерии) автоматизации нефтегазопромысловых сооружений
Автор: Корчанов В.М., Московцев Ю.П., Сорокалетов В.П., Боброва И.Л., Жилич В.Н.,Шухман Г.И., Левин В.Д.
Место размещения: 5-я международная конференция «Освоение шельфа арктических морей России» 11-14 сентября 2001, Санкт-Петербург

СУ административно-хозяйственной деятельностью морской платформы
Автор: Антипов В. В., д.т.н., профессор; Бобрович В. Ю., д.т.н., профессор; Самойлов А. В.; Симаков А.А., Стукалов О. И.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2008. — Вып. 15. — С. 75-85.

Принятие решений при борьбе с авариями на морских платформах
Автор: Антипов В. В., д.т.н., профессор (ФГУП «НПО «АВРОРА»); Верхоланцев А. А., к.т.н., доцент (НПП «Система»); Голубов А. А. (НПП «Система»); Скороходов Д. А., д.т.н., профессор (Институт проблем транспорта РАН); Ушакова Н. П. (ФГУП «НПО «АВРОРА»).
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2008. — Вып. 15. — С. 86-92.

Алгоритмизация управления движением океанской добычной системы.
Автор: Болховитинов В. К., к.т.н., ст. научн. сотрудник.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2008. — Вып. 15. — С. 93-112.

Информационно-управляющая система для морских платформ
Автор: Антипов В.В., д.т.н., профессор; Бобрович В.Ю., .т.н., профессор; Сус Г.Н.; Ушакова Сус Г.Н.; Ушакова Н.П.; Костенко Р.В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб. 2009. Вып. 17. С. 7-15.

Статьи 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники