Системы управления общекорабельными средствами
Существующие методы разработки схем функционально-принципиальных
Автор: Киселев В. В., к.т.н.; Савчук О. А., Сус Г. Н.
Место размещения: //Системы уравнения и обработки информации: науч. техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2012. Вып. 25. С. 65-71

Технология автоматизированной разработки ПО СУТС ОКС
Автор: Блинов С.В.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2000. — Вып. 2

Перспективы развития СУ техническими средствами общекорабельных систем
Автор: Блинов С. В.; Киселев В. В., к. т. н.; Сус Г. Н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 85 - 88.

Повышение качества схемной документации систем управления
Автор: Киселев В. В., к.т.н.; Савчук О. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб./ОАО «Концерн «НПО «Аврора»,СПб., 2011. Вып.23. С. 61-63.

Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники