Комплексные системы управления судовыми техническими средствами
Системы управления техническими средствами подводных лодок
Автор: Шилов К.Ю., д.т.н.; Киселев В.В, к.т.н.; Сус Г.Н., Ушакова Н.П.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2009. Вып.17. С. 3-6.

Алгоритмизация управления как процесс
Автор: Болховитинов В.К., к.т.н., ст. научн. сотрудн.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2009. Вып.17. С. 16-27.

Совершенствование интегрированных систем управления подводных лодок.
Автор: Андреев А. Б., к.т.н., профессор, заслуженный военный специалист РФ
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2009. Вып.18. С. 3-4.

Этапы создания СУ ТС надводных кораблей
Автор: Войтецкий В. В., д. т. н., профессор; Сурин С. Н., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С.45 - 58.

Опыт создания и перспективы развития АСУ скоростными катерами
Автор: Корчанов А. В., Петров И. А.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 80 - 84.

Этапы последовательного подхода к разработке АСУ для дизельных ПЛ
Автор: Андреев А. Б., к. т. н., профессор, заслуженный военный специалист РФ; Каштанкин В. В., к. т. н., ст. научн. сотрудн.; Киваев Н. М., к. т. н., ст. научн. сотрудн.; Лущик В. Л., д. т. н., ст. научн. сотрудн.; Степанков Ю. П., к. т. н., ст. научн. сотрудн.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 128 -140.

Анализ создания систем автоматизации технических средств
Автор: Корчанов В. М., д. т. н., профессор
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 16 - 44.

Структура корабельных интегрированных систем боевого управления
Автор: Волобуев В. Н., к.т.н.; Гаврилов А. Ф., к.т.н.; Дымент А. Б., д.т.н.; Полищук П. В., д.т.н., профессор
Место размещения:  //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 3-12.

Концепция построения АСУ ТП судов рыбопромыслового флота
Автор: Болховитинов В. К., к.т.н., ст. научн. сотрудник; Болисов А. А.
Место размещения: Автоматизация управления комплексом «рыбопромысловое суд//Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2011. — Вып. 22. — С. 14-27.но — орудия лова»

Принципы структурного построения системы управления ПЛ
Автор: Гаврилов А. Ф., к.т.н., старший научный сотрудник; Каштанкин В. В., к.т.н., старший научный сотрудник; Киваев Н. М., к.т.н., старший научный сотрудник
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2011. Вып. 23. С. 27-31.

Статьи 61 - 70 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники