Комплексные системы управления судовыми техническими средствами
Этапы развития интегрированных систем боевого управления.
Автор: Шилов К. Ю., д. т. н.; Волобуев В. Н., к. т. н.; Гаврилов А. Ф., к. т. н.; Дымент А. Б., д. т. н.; Киваев Н. М., к. т. н.; Панкратьев В. В., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2013. Вып. 26. С. 12-17.

Тактико-технические требования к интегрированной системе управления
Автор: Медведкин А. И. (ОАО «ЦКБ МТ «Рубин»)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб, 2012. Вып. 25. С. 131-134.

Опыт разработки интегрированных систем управления
Автор: Гаврилов А. Ф., к. т. н.;Сухачев Ю. А., к. т. н. (оба ОАО «Концерн «НПО «Аврора»); Цалкин Л.Б.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2012. Вып. 25. С. 14-16.

Комплексная автоматизация технических средств атомных ледоколов
Автор: Сурин С.Н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник / ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2000. — Вып. 1.

Принципы создания АСУ ТП гражданских судов
Автор: Московцев Ю.П., к.т.н.

Создание программно-аппаратного комплекса для перспективных КСУ ТС НК
Автор: Немокаев Ю.С.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации. Научно-технический сборник / ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2000. – Вып.2

Автоматизация скоростных кораблей
Автор: Войтецкий В.В., д.т.н., профессор
Место размещения: «Военный парад» - 2001, № 5

Automation of fast craft
Автор: Журнал «Speed at Sea»
Место размещения: Журнал «Speed at Sea», Великобритания – 2001, N 10

Принципы создания КСУ ТС для безопасности,живучести кораблей и судов
Автор: Войтецкий В.В., д.т.н., профессор, Корчанов В.М., д.т.н., профессор, Сиротников В.З., к.т.н., Сурин С.Н. - ФГУП "НПО "Аврора". Архангельский Е.А., д.т.н., профессор - ВМА им. Н.Г. Кузнецова
Место размещения: Тезисы доклада на второй международной конференции «Военно-морской флот и судостроение в современных условиях» - NSN 2001

Интегрированная система управления движением быстроходного судна
Автор: Корчанов В.М., д.т.н., профессор, Ляпин В.И., к.т.н.,Суматохин С.М., к.т.н., Серов А.Г.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник / ФНПЦ «НПО «Аврора», СПб., 2001. — Вып. 3

Интегрированная система управления подводной лодкой
Автор: Войтецкий В.В., д.т.н., профессор.

Принципы совершенствования систем управления техническими средствами
Автор: Войтецкий В.В., д.т.н., профессор.
Место размещения: Тезисы доклада на третью международную конференцию по судостроению «ISC ’ 2002»

Пути реализации интегрированной системы управления подводной лодкой
Автор: Войтецкий В.В., д.т.н., профессор.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник / ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2002. — Вып. 4

Оценка накопленной вероятности обнаружения ГАС маневренного объекта
Автор: Дымент А. Б., к. т. н., Какалов В. А., д. т. н., Поленин В. И., д. т. н., профессор, Сергеев В. А., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн. -техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 6. - С. 49-56.

Аналитические способы определения координат и параметров движения
Автор: Первухин Д. А., д. т. н., Андреев А. Б., к. т. н., профессор, заслуженный военный специалист РФ
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 6. - С. 31-48.

Анализ результатов разработки интегрированного комплекса КАС «Литий».
Автор: Боброва И. Л., к. т. н., Каштанкин В. В., к. т. н., Котляр Р. Н., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 6. – С. 25-30.

Опыт эксплуатации автоматизированной ИУ системы на ПЛ
Автор: Лущик В. Л., д. т. н., Фоминских Л. С., Храбров Ю. Г., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 6. - С. 19-24.

Опыт создания системы управления повышенной интеграции
Автор: Киселев В. В., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 6. - С. 14-18.

Методология оценки эффективности ИСУ ПЛ.
Автор: Воробьев М. Н., д. т. н., профессор
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 6. - С. 9-13.

Перспективы российских систем управления для ПЛ на мировом рынке.
Автор: Гаврилов А. Ф., к. т. н., Каштанкин В. В., к. т. н., Фоминских Л. С.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФГУП «НПО «АВРОРА», СПб, 2003. - Вып. 6. - С. 3-8.

Многоуровневый контроль в алгоритмах управления
Автор: Трубицын П. А., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 5. - С. 111-115.

Задача оптимизации боевого маневрирования ПЛ по сохранению скрытности
Автор: Григорьев А. В., Дымент А. Б., к. т. н., Поленин В. И., д. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 5. - С. 38-47.

Формирование структуры комплексной системы управления
Автор: Войтецкий В. В., д. т. н, профессор, д. т. н., профессор, Сурин С. Н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2003. - Вып. 5. - С. 3-20.

Методика математического моделирования теплообмена теплоносителя
Автор: Линьков С. И., к. т. н.; Савин В. П., к. т. н.; Цветков О. А.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 85-88.

Управления дискретными объектами АСУ ТП на основе декомпозиции
Автор: Боброва И. Л., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 72-84.

Метод оптимизации распределения вычислительных ресурсов БИУС
Автор: Михайлов В. О., Калачинский А. В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 8. - С. 23-28.

Предложен и обоснован методом математического моделирования
Автор: Берденников А. А., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 65-71.

Проверка функционирования задачи «Определение КПДЦ»
Автор: Киваев Н. М., к. т. н
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 44-51.

Методы оценки эффективности процесса противоторпедной защиты ПЛ.
Автор: Гаврилов А. Ф., к. т. н.; Григорьев А. В.; Дымент А. Б., к. т. н.; Полищук П. В., д. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 7. - С. 35-43.

Метод построения структуры периферийных систем управления АИУС.
Автор: Фоминских Л. С.; Храбров Ю. Г., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «АВРОРА». СПб, 2004. - Вып. 8. - С. 29-34.

Статьи 1 - 30 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники