События Концерна

10.03.2016
Встреча по интеллектуальной собственности

27 февраля 2016 года представители Концерна: главный специалист по интеллектуальной собственности-зам. директора по развитию и внешним связям Александров С.А.,  руководитель патентно-лицензионной группы Лялина Т.С. и инженер группы Денисенко Н.Д. приняли участие во встрече руководителя Федеральной службы по интеллектуальной  собственности РФ (Роспатент) Г.П. Ивлиева и Начальника Управления организации предоставления государственных услуг Роспатента Д.В. Травникова с патентными поверенными  Санкт-Петербурга в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате.

Представители Концерна приняли участие во встрече с руководителем Федеральной службы по интеллектуальной собственности

10.03.2016
Cовместное заседание Ученого совета и Научно-технического совета

13.01.2016
О развитии спортивного направления в НПО "Аврора"

Спорт в НПО Аврора
В декабре 2015 года Советом молодых сотрудников был подготовлен видео-ролик
о спортивной жизни в НПО "Аврора"

09.11.2015
НПО Аврора на выставке Нева-2015

Стенд НПО Аврора на выставке Нева-2015C 22 по 25 сентября 2015 г. в Санкт-Петербурге в новом выставочном центре Экспофорум прошла ставшая уже традиционной  Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015».

06.07.2015
Участие НПО Аврора в Военно-Морском салоне 2015

Стенд НПО Аврора на Военно-Морском салоне 2015
ОАО "Концерн "НПО "Аврора" представило свои разработки на Международном Военно-Морском салоне 2015 в г. Санкт-Петербург. Некоторые подробности освещены в 3-м выпуске издания Вестник МВМС 2015.

События Концерна 21 - 25 из 101
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)