События Концерна

01.04.2016
О переименовании ОАО «Концерн «НПО «Аврора»

Открытое акционерное общество «Концерн «Научно –производственное объединение «Аврора» (ОАО «Концерн «НПО «Аврора»), руководствуясь Федеральным законом от 05.05.2014 №99-ФЗ, переименовано в Акционерное общество «Концерн «Научно –производственное объединение «Аврора» ( АО «Концерн «НПО «Аврора»).
Запись об изменении в наименовании Общества внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 25 марта 2016 г.

24.03.2016
ОАО «Концерн «НПО «Аврора» отметило 46-ю годовщину со дня образования

21 марта состоялось торжественное собрание, посвященное 46-ой годовщине образования НПО «Аврора».(празднование 46 лет НПО)

18.03.2016
Участие НПО Аврора в международной выставке "Viеtship-2016"

Мероприятие проходило с 24 по 26 февраля этого года в Национальном центре - NCC (г.Ханой, Вьетнам).

10.03.2016
Встреча по интеллектуальной собственности

27 февраля 2016 года представители Концерна: главный специалист по интеллектуальной собственности-зам. директора по развитию и внешним связям Александров С.А.,  руководитель патентно-лицензионной группы Лялина Т.С. и инженер группы Денисенко Н.Д. приняли участие во встрече руководителя Федеральной службы по интеллектуальной  собственности РФ (Роспатент) Г.П. Ивлиева и Начальника Управления организации предоставления государственных услуг Роспатента Д.В. Травникова с патентными поверенными  Санкт-Петербурга в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате.

Представители Концерна приняли участие во встрече с руководителем Федеральной службы по интеллектуальной собственности

10.03.2016
Cовместное заседание Ученого совета и Научно-технического совета

События Концерна 16 - 20 из 99