События Концерна

02.07.2013
ОАО "Концерн "НПО "Аврора" - участник "Военно-морского салона - 2013"

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» примет участие в работе  шестого международного военно-морского салона (МВМС-2013), который пройдет с 3 по 7 июля в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО». Вниманию посетителей будут представлены новейшие разработки Общества. Приглашаем посетить стенд Концерна (№710) в павильоне № 7.  Информационные материалы о продукции.

04.06.2013
Подведены итоги открытого кубка по программированию

31.05.2013 на территории ОАО "Концерн "НПО "Аврора" прошел финал Открытого кубка по программированию.

24.05.2013
О некоммерческом партнерстве НПО Аврора

14 мая  исполнился год со дня образования некоммерческого партнерства «Институт автоматизации процессов борьбы за живучесть корабля, судна». Некоммерческое партнерство «Институт автоматизации процессов борьбы за живучесть корабля, судна» совместно с ОАО «Концерн «НПО «Аврора» проведет научно-практический семинар «Лучшие практики обеспечения непотопляемости корабля, судна»

15.04.2013
Об итогах тренировочного соревнования Аврора

Первое тренировочное соревнование состоялось в субботу 13 апреля 2013 года. В нём приняли участие представители ОАО "Концерн "НПО "Аврора", а также сотрудники других предприятий отрасли и  высших учебных заведений.

09.04.2013
ОАО "Концерн "НПО "Аврора" - Открытый кубок по программированию

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» совместно с кафедрой «Компьютерные технологии» Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики приглашает к участию в Открытом кубке ОАО «Концерн «НПО «Аврора» по программированию

События Концерна 51 - 55 из 101