Аврора - чемпион Рождественского спортивного праздника

11.01.2012

Волейболисты «Авроры» – чемпионы Рождественского турнира по волейболу на снегу.

Snow Volley Christmas - так называли организаторы свой турнир до сих пор. Christmas Outdoor Volley было бы правильнее назвать его в этом году, так как на снег природа поскупилась.

Более пятидесяти команд из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Вологодской и Новгородской областей, Республик Карелия и Коми участвовали в турнире.

Snow Volley ChristmasНа церемонии открытия турнира участников приветствовали председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев, Глава Администрации Курортного района Санкт-Петербурга Виктор Борисов и помощник Секретаря Совета безопасности РФ, председатель Попечительского Совета Северо-Западной Волейбольной Ассоциации Евгений Лукьянов. В церемонии приняли участие председатель Муниципального совета города Сестрорецка Андрей Вишневский, генеральный директор ОАО «Концерн «НПО «Аврора» Константин Шилов, президент Северо-Западной Волейбольной Ассоциации, заслуженный мастер спорта Александр Сапрыкин и другие официальные лица.

Игры проходили в пяти номинациях: профессионалы, любители, ветераны, юниоры и VIP.

Концерн «НПО «Аврора» - официальный спонсор турнира - делегировал свою команду для участия в номинации VIP.

Непрофессионалы, возможно, играли и не так красиво, как профессионалы, но уж точно азартнее и эмоциональнее.

Snow Volley ChristmasНешуточные страсти кипели в номинации VIP, где первенство оспаривали четыре команды: «Олимп» (капитан - Юрий Авдеев, председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга), «Великий Новгород» (капитан - Юрий Тропинов , президент федерации, генеральный директор ООО «Новгород регионгаз»), «Сестрорецк» (капитан – председатель Муниципального совета города Сестрорецка Андрей Вишневский) и «Концерн «Аврора» (капитан - Александр Евсеев, руководитель группы авторского надзора).

«Аврора», в составе которой кроме Александра Евсеева, играли Олег Сивов, Владимир Грищенко, Антон Васильев и Злата Мартынова, в первом поединке встретилась с командой «Великий Новгород». Новгородцы – бессменные победители всех VIP-турниров, которые ежегодно с 2000 года проводятся в рамках Фестиваля пляжного волейбола в Солнечном. Тем более неожиданным для них стал финальный свисток судьи, констатировавший победу соперников.

Финальный матч за первое место с командой «Сестрорецк» «авроровцы» провели уверенно и одержали заслуженную победу. Успеху команды во многом сопутствовала горячая поддержка болельщиков во главе с генеральным директором Константином Шиловым.

Побежденные, но не сдавшиеся новгородцы, уезжая, пообещали приехать на «Масленицу» в Великий Устюг, где будет проходить Северо-Западный фестиваль снежного волейбола и там взять реванш у «Авроры».

Snow Volley ChristmasРождественский турнир был организован Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Северо-Западной Волейбольной Ассоциацией при поддержке Администрации Курортного района Санкт-Петербурга, Всероссийской федерации волейбола и официальных спонсоров: ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ОАО «Концерн «НПО «Аврора», ООО «Орими Трэйд» (официальный чай – TESS), Сеть аптек «Фармадом», Сеть ювелирных магазинов «Золотой», Автоцентр «Олимп».

Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)

Полная версия