Аврора официальный спонсор Северо-Западной Волейбольной Ассоциации

11.10.2011

Забота о всестороннем развитии сотрудников. ОАО «Концерн «НПО «Аврора» - официальный спонсор Северо-Западной Волейбольной Ассоциации.

В ОАО «Концерн «НПО «Аврора» постоянно уделяется большое внимание всестороннему развитию работников. Это касается как научно-производственного роста, так и сбалансированной социальной политики, заботы о здоровье своих сотрудников.

Общество всегда поддерживало и поддерживает различные спортивные инициативы. Так ОАО "Концерн "НПО "Аврора" является официальным спонсором Северо-Западной волейбольной ассоциации с 2010 года.

Генеральный директор ОАО "Концерн "НПО "Аврора" Константин Юрьевич Шилов входит в состав Попечительского совета Северо-Западной Волейбольной Ассоциации.

При поддержке Общества проводятся ежегодные спортивные мероприятия:

• Открытый Рождественский турнир по волейболу на снегу в городе Сестрорецке (Курортный район Санкт-Петербурга).Участвуют около 70 команд, в том числе сильнейшие волейболисты - "пляжники" Санкт-Петербурга. Специальный гость турнира - российский Дед Мороз из Великого Устюга.
  • Северо-Западный фестиваль снежного волейбола "Масленица" в Великом Устюге на вотчине российского Деда Мороза. Участвуют более 40 команд, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, городов и поселков Архангельской и Вологодской областей, республики Коми. Фестиваль дал толчок развитию снежного волейбола на северных территориях Северо-Западного Федерального округа.
  • Всероссийский фестиваль пляжного волейбола в Солнечном (Курортный район Санкт-Петербурга). Самые массовые в России соревнования по пляжному волейболу, в которых участвуют профессионалы, любители и абсолютные "чайники", дети, ветераны и семейные команды.Возрастной диапазон участников от 12 до 68 лет. В 2011 году в соревнованиях приняло участие 439 команд.

Подробнее о деятельности ассоциации можно узнать по телефону: (812)943-31-35

Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)

Полная версия