23.04.2010

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» - правопреемник НПО «Аврора» отмечает сорокалетие создания объединения!

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» отмечает 40-летний юбилей

НПО «Аврора» является крупнейшим разработчиком, изготовителем и поставщиком систем управления техническими средствами кораблей ВМФ, гражданских судов всех классов и назначений, глубоководных аппаратов, кораблей и судов на воздушной подушке и подводных крыльях.

Объединение обладает коллективом квалифицированных сотрудников, значительным научным потенциалом, производственной базой, уникальными стендами. Это позволяет обеспечивать законченный цикл создания современных систем от исследований и разработок до поставок и последующего обслуживания.

Признанием успешной деятельности концерна является присуждение ряда престижных отечественных и международных наград и дипломов.

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» отмечает 40-летний юбилей

В рамках празднования юбилея были проведены:

• юбилейная научно-техническая конференция «НПО «Аврора» - традиции, современность и перспективы»;
  • памятная встреча коллектива и ветеранов предприятия. Во время встречи было проведено награждение ветеранов наградами и памятными подарками;
  • торжественный вечер.

Получены поздравления от:

• Председателя Совета Федерации РФ С.М. Миронова;
  • Главнокомандующего ВМФ РФ В.С. Высоцкого;
  • Директора Департамента Минпромторга РФ Л.В. Стругова;
  • Вице-губернатора г.Санкт-Петербурга М.Э. Осеевского;
  • Настоятеля Николо-Богоявленского собора Б.И. Сойко.
ОАО «Концерн «НПО «Аврора» отмечает 40-летний юбилей

НПО «Аврора» поздравили руководители предприятий:

Генеральный директор ФГУП «Рособоронэкспорт» А.П. Исайкин, Директор ФГУП «ЦНИИ им. Академика А.Н. Крылова» В.М. Пашин, Генеральный директор ОАО «Центра Судостроения и Ремонта» Д.В. Горбач, Генеральный директор ОАО «ЦКБ МТ «Рубин» А.А. Дьячков, Генеральный директор ОАО «Адмиралтейские верфи» В.Л. Александров, Директор ОАО «Северное ПКБ» В.И. Спиридопуло, Генеральный директор ОАО «СПМБМ «Малахит» В.Н. Пялов, Генеральный директор ОАО «ПО «Севмаш» Н.Я. Калистратов, Генеральный директор ОАО «Цент судостроения «Звездочка» В.С. Никитин, Генеральный директор ФГУП «ЦМКБ «Алмаз» А.В. Шляхтенко, Генеральный директор ОАО «Судостроительная фирма «Алмаз» Л.Г. Грабовец, Начальник управления ОАО «Газпром» В.С. Вовк, Генеральный директор ЗАО «Транзас» А.В. Белентьев и другие.

К юбилею концерна был издан юбилейный научно-технический сборник «Системы управления и обработки информации».

Юбилей НПО «Аврора» широко освещался в прессе: вышла статья К.Ю. Шилова в газете «Известия» №45 от 17.03.2010г., посвященная 40-летнему юбилею ОАО «Концерн «НПО «Аврора», был издан специальный выпуск журнала «Новости рынка оборонной техники», полностью посвященный юбилею концерна, в журнале «Морской вестник» №1(33) март 2010г. опубликованы статьи К.Ю. Шилова, В.В. Войтецкого «Становление и развитие научно-производственного объединения «Аврора», К.Ю. Шилова, Ю.Н. Черныша, В.И. Ляпина «Базовые решения для систем управления движением и динамическим позиционированием судов».

Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)

Полная версия