«Техническое обслуживание систем управления»

20.01.2010

На встрече присутствовали руководители компаний из Владивостока, Мурманска, Петропавловска-Камчатского, Самары, Санкт-Петербурга, Северодвинска и Ставрополя.

В приветственном слове Генеральный директор ОАО «Концерн «НПО «Аврора» К.Ю.Шилов сообщил о приоритетных задачах в рамках реализации стратегии послепродажного обслуживания изделий Концерна, отдельно отметив ключевую роль Центра сервисного и гарантийного обслуживания в решении поставленных вопросов.

Перспективы, текущее положение дел и актуальные проблемы в этой области обозначил в своем выступлении Директор ЦСГО И.В.Бондаренко. Участники совещания были ознакомлены с основополагающими принципами и комплексным подходом ОАО «Концерн «НПО «Аврора» к процессу технического обслуживания изделий собственного изготовления, а также проинформированы о включении Концерна в реестр единственных поставщиков в качестве головного исполнителя ряда работ на кораблях российского флота.

В ходе встречи И.В.Бондаренко представил результаты анализа возможностей потенциальных контрагентов из разных регионов страны и определил концепцию технического обслуживания изделий Концерна с привлечением сторонних организаций. Игорь Викторович подчеркнул важность оказания эксплуатантам полного спектра сервисных услуг надлежащего качества и отметил, что ЦСГО организует (на договорной основе) обучение специалистов и последующую аккредитацию компаний, планирующих осуществлять технического обслуживания изделий Концерна.

В связи с ужесточением требований к качеству выполняемых работ организациям, заключившим государственные контракты на техническое обслуживание изделий ОАО «Концерн «НПО «Аврора», рекомендовано привлекать на договорной основе Центр сервисного и гарантийного обслуживания для технического сопровождения и ремонта.

Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)

Полная версия