Cоздание специализированного участка по ремонту автоматики

01.07.2009

1 июля 2009 г. – в составе ЦСГО создан отдельный специализированный участок по ремонту автоматики в Мурманской области.

В рамках реализации программы развития и расширения сервисной сети ОАО «Концерн «НПО» Аврора с 1 июля 2009 года создано обособленное подразделение Центра сервисного и гарантийного обслуживания (ЦСГО) в Мурманской области. Отдельный специализированный участок по ремонту систем управления техническими средствами (СУТС) производства Концерна будет обеспечивать полный спектр услуг сервисного и гарантийного обслуживания автоматики судов Северного флота по месту их базирования.

Специализированный участок обеспечен необходимым оборудованием и высококвалифицированными кадрами, что позволяет осуществлять оперативный прием и фиксирование запросов, а также проводить консультирование по вопросам эксплуатации и конфигурации оборудования и программного обеспечения.

Удобное расположение подразделения ЦСГО в непосредственной близости от объектов обслуживания и создание «страхового» запаса ЗИП, комплектующих и материалов позволит осуществлять необходимые работы в минимальные сроки и взаимодействовать с заказчиками региона наиболее эффективно.

Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)

Полная версия