ОАО «Концерн «НПО «Аврора» приняло участие в выставке VIETSHIP – 2014

06.03.2014
    В  выставке приняли участие судоходные и судостроительные компании, судовладельцы, верфи, подрядчики, поставщики и другие организации, имеющие отношение к морской индустрии.
    Экспозиция заняла   порядка 10 000 кв.м. и собрала более  100 компаний из 20 стран мира.     Основными темами выставки стали научно-технические разработки, проекты для судостроения, оборудование для судостроения, навигационное и гидрометеорологическое оборудование, оборудование и материалы для обеспечения безопасности и выживания и др.
     ОАО «Концерн «НПО «Аврора» представило посетителям стенда  информацию о своих новейших разработках в области гражданского судостроения, таких как: универсальные пультовые секции, система управления малыми скоростными судами, система управления движением и динамическим позиционированием судов  и др

7-я Международная выставка по судостроению, морским технологиям и транспорту – VIETSHIP - 2014       Участники и посетители выставку были единодушны во мнении, что дружеские и деловые связи между Россией и Вьетнамом крепнут с каждым годом.

На фото: представители ОАО "Концерн "НПО "Аврора" с организаторами выставки VIETSHIP-2014

Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)

Полная версия