ОАО Концерн Аврора о выставке INMEX-2013

09.04.2013
НПО Аврора на Maritime Vietnam 2014     Четвертая международная выставка (ранее называлась Maritime Vietnam) собрала около 300 вьетнамских и зарубежных предприятий из 16 стран мира, включая Россию, Китай, Германию, Гонконг, Италию, Японию, Корею, Малайзию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Сингапур, Таиланд, Турцию, Австралию.  Основными темами экспозиции стали судостроение,  транспортное приборостроение, судоремонт, судоходство, морские технологии и инжиниринг и обслуживание портов.
  Особый интерес на выставке вызвали новейшие разработки и комплексные решения в области автоматизации управления судами, представленные на стенде ОАО «Концерн «НПО «Аврора».
  Информация об эксклюзивных изделиях Концерна, таких как пульт управления динамическим позиционированием судна, интегрированная  система управления платформой (IPMS),  система управления движением и динамическим позиционированием судов различного назначения типа  «Магнетит» и др. была представлена посетителям выставки.
  Общим мнением участвующих в  мероприятии специалистов стала констатация того факта, что деловые связи между российскими и вьетнамскими компаниями крепнут и расширяются.

На фото:  Представители ОАО "Концерн "НПО "Аврора" с Генеральным консулом России в г.Хошимине  Боровиком А.В.
ОАО «Концерн «НПО «Аврора» приняло участие в международной выставке морской индустрии Вьетнама INMEX-2013 (Вьетнам, г. Хошимин).

Значимые события нашего предприятия

Актуальные события концерна (мобильная версия)

Полная версия